Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:24
  • -14°
  • доллар 66,54
  • евро 75,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд на полтора месяца арестовал петербуржца, прижигавшего сына сковородкой

529
Поделиться:
Суд на полтора месяца арестовал петербуржца, прижигавшего сына сковородкой

Красносельский районный суд Петербурга отправил под стражу мужчину, который обвиняется в жестоком обращении со своим маленьким сыном.

Реклама

Обвиняемый останется в СИЗО до 18 апреля, сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга. В отношении петербуржца возбуждено три уголовных дела по статьям « Истязания», «Угроза убийством» и «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединенное с жестоким обращением».

Ранее стало известно, что глава семейства в нетрезвом состоянии вернулся домой под утро 18 февраля. Мужчина заставил жену приготовить ему завтрак, вел себя агрессивно, угрожал расправой. Семимесячный ребенок проснулся от шума и заплакал. Отец принес его на кухню и приложил ладонью к раскаленной сковороде. Кроме того, он несколько раз ударил малыша.

Ребенку была оказана медицинская помощь, следить за состоянием его здоровья теперь будут амбулаторно. 

Аппарат уполномоченного по правам ребенка сообщил, что мужчину уже судили за угрозу убийства и привлекали к административной ответственности за хулиганство. Семья состояла на сопровождении социальных работников как находящаяся в кризисной ситуации. Супруга так же намерена выдвинуть обвинение против мужа.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение