Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:53
  • -7°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудников магазина Spar на Звёздной уволили после драки с посетителями

2452
Поделиться:

Сразу нескольких сотрудников супермаркета в Купчино уволили после инцидента, который произошел на днях.

Реклама

Пятеро мужчин избили посетителей торговой точки. Как утверждают пострадавшие, сотрудники магазина снимали покупателей на камеру смартфонов. В ответ на замечание и требование убрать телефоны, начали хамить и вести себя агрессивно. Каогда мужчины вышли на улицу, персонал первым напал на покупателей. В результате однму из них сильно досталось.

О том, как разворачивались события, телеканалу «Санкт-Петербург» рассказала очевидец Наталия.

Наталия Корнеева,очевидец:
«Я оплачивала покупки, началась потасовка между мужчинами. Драку, естественно, не стали провоцировать. Эти двое мужчин вышли и позвали сотрудника: «Выходи, поговорим». Они не хотели ни драться, ничего. Первый, естественно, начал драться сотрудник сам. Там просто месиво было, я не поняла, сколько их было, вышло их много. Но сам факт, что сильно пострадал посетитель, который стоял. Ему по голове ударили ногой раза два, наверное». 

Руководство торговой точки в интервью журналистам изложило альтернативную версию.

Оксана Горчукова,директор магазина:
«По нашим данным, ребята нам рассказали, спровоцировали конфликт посетители магазина. Покупатели были в подвыпившем состоянии, их попросили уйти с ковриков, коврики были очень мокрые, люди отказались. Потом что-то произошло, что одни других вызвали и начали драться. Конфликт был устранен, потом опять уже все произошло на улице.  Думаю, вы на видео видели, что посетители были с пивом, как будто специально провоцировали ребят, до этого никогда такого не было, ребята у нас адекватные, спокойные, давно работают.  Охрана разнимала, один мальчик разнимал, двое участвовали. Думаю, что скорее всего их как-то обозвали, те, видимо, решили ответить. Сотрудники уволены. Разобрались в ситуации, пересмотрели все, на данный момент эти люди не работают в нашем магазине. Мне просто интересно, где вы видели посетителей у нас в юбках и кто такое позволит, скажите пожалуйста? Какой женщине можно поднять так юбку, чтобы она спокойно на это отреагировала? Своим женщинам они не поднимут, а русская женщина, думаю, что не позволит. Это наговор, чтобы очернить магазин и сеть. Я оплачивала покупки, началась потасовка между мужчинами. Драку, естественно, не стали провоцировать. Эти двое мужчин вышли и позвали сотрудника: «Выходи, поговорим». Они не хотели ни драться, ничего. Первый, естественно, начал драться сотрудник сам. Там просто месиво было, я не поняла, сколько их было, вышло их много. Но сам факт, что сильно пострадал посетитель, который стоял. Ему по голове ударили ногой раза два, наверное».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение