Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:33
  • +5°
  • доллар 63,72
  • евро 70,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ назвали причину усиления военного присутствия США в Черном море

1725
Поделиться:

Ранее американский эсминец Carney присоединился к еще одному кораблю Ross для проведения операции по обеспечению безопасности на море.

Реклама

Американские СМИ заявили, что США усиливает присутствие в Черном море, чтобы «оказать противостояние наращиванию российских сил в этом регионе».

При этом, первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Евгений Серебренников считает, что Россия не наращивает военные силы в Черном море. По его мнению, США обвиняет Россию с целью отвлечь внимание от собственного наращивания военных сил на данной территории и оказать политическое давление, сообщает РИА Новости.

Военные службы Европы объяснили, что второй корабль ВМС США в Черном море отправлен, чтобы помочь поддерживать оперативное присутствие США на территории Черного моря.

Эсминец Carney был назван в честь адмирала Роберта Карни, который руководил военно-морскими операциями в США в начале XX века.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Видео: Naval Forces Europe‏, Twitter

Реклама

Обсуждение