Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:55
  • -7°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Словенского хоккеиста отстранили от Олимпиады из-за допинга

497
Поделиться:
Словенского хоккеиста отстранили от Олимпиады из-за допинга

Проба допинг-теста нападающего сборной Словении Жиги Еглича оказалась положительной, сообщает CAS на своем сайте.

Реклама

Отмечается, что окончательное решение по делу хоккеиста будет вынесено после окончания Игр-2018. Пока спортсмен должен покинуть Олимпийскую деревню в течение суток. Сам атлет с решением суда согласился.

Это не первый случай нарушения антидопинговых правил на текущих Играх. Ранее по той же причине дисквалифицировали японского шорт-трекиста Кэй Сайто, а позднее в употреблении допинга заподозрили российского керлингиста Александра Крушельницкого. Результаты его пробы объявят в течение дня во втроник.

Сегодня состоится матч в квалификации плей-офф между хоккейными командами Словении и Норвегии. Победитель станет соперником российских хоккеистов в четвертьфинале олимпийского турнира, который состоится 21 февраля.

Уже известно, что вратарем в этом матче станет Василий Кошечкин.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: ziga.jeglic.slovan / instagram

Реклама

Обсуждение