Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:56
  • +2°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Самолеты из России в Египет не будут летать до апреля из-за низкого спроса на билеты

581
Поделиться:

Самолеты из России не полетят в Каир минимум до начала апреля, об этом сообщили сегодня представители авиакомпании EgyptAir.

Реклама

Причина — отнюдь не политика и безопасность, эти вопросы как раз улажены. Все дело в небольшом количестве проданных билетов. Впрочем, и в новых сроках участники рынка не уверены. Летом в Египте слишком жарко, россияне распробовали российские курорты и новые направления, да и к привычной некогда отельной инфраструктуре появились вопросы.

Ирина Семёнова, член правления Альянса туристических агентств России: 
«Сейчас, даже если Египет откроется, то массового потока туда не будет. Потому что отели простояли достаточно долго без большого посещения, многие отели закрывались, и люди будут ждать, пока будет либо дёшево, либо отели возобновятся, восстановятся, и будет опять тот all inclusive, который был». 

До запрета авиасообщения в 2015 году доля Египта на рынке российского выездного туризма превышала 20%.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение