Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:03
  • -9°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Под Петербургом спасли женщину, провалившуюся под лед реки Ижора

555
1
Поделиться:
Под Петербургом спасли женщину, провалившуюся под лед реки Ижора

Информация о том, что на реке Ижора в поселке имени Тельмана женщина провалилась под лед, поступила от очевидца в 16:28. Сотрудники МЧС оперативно выехали на место происшествия. Трагедии удалось избежать.

Реклама

Спасатели прибыли меньше чем через 10 минут. В 17:05 постарадавшую уже подняли из воды, на носилках доставили к берегу и передали бригаде скорой помощи.

На вызове работали дежурная смена 111 пожарно-спасательной части Кировского района, бойцы Невского спасательного центра МЧС России, представители отдела государственной инспекции по маломерным судам, бригады полиции и скорой медицинской помощи.

МЧС по Петербургу и Ленобласти призывает жителей соблюдать и серьезно относится к элементарными правилами безопасного поведения на водных объектах.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение

Здравствуйте. Меня зовут Сергей. Я был непосредственным участником этого происшествия. Хотелось бы поделится подробностями. А именно. Женщина осталась жива благодаря самоотверженному поступку молодого человека (имя к сожалению не знаю). Он видел как женщина провалилась под лед и первым пришел на помощь. Подходя к полынье с левого берега, сам провалился под лед, но выкарабкался, и продолжил её спасение до приезда МЧС. Лежал на холодном льду и держал ей за лыжные палки порядка 40-50 минут. Хотелось бы также обратить внимание на то, что сотрудники МЧС совершенно не обратили внимание на него и его состояние. А между тем он был одет в спортивный лыжный легкий костюм, весь промок при морозе -10'C, в результате чего он самостоятельно мокрый добирался до дома. Хотелось бы, чтобы люди знали настоящих героев. Его имени не знаю, но в процессе "спасения" он сказал что он сам пожарный и проживает в доме по бульвару Трудящихся 34 в Колпино. Спасибо.