Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:39
  • -5°
  • доллар 67,08
  • евро 76,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Почти 700 млрд рублей поступило в бюджет Петербурга от налоговых органов в 2017 году

881
Поделиться:

Налоговые органы Северной столицы перевели в консолидированный бюджет России 688 миллиардов рублей в прошлом году. Это на 12 процентов больше показателей 2016-го.

Реклама

Цифры сегодня озвучили на заседании расширенной коллегии управления Федеральной налоговой службы по Петербургу. На отчет пригласили губернатора города Георгия Полтавченко.

Свою работу налоговики назвали эффективной, но такие высокие показатели не предел. Для этого руководство регионального управления ФНС предлагает, например, законодательно обязать юридические лица иметь расчетные счета.

А количество таких инспекций планируют сократить, а вместо этого воспитывать сознательность и культуру налогоплательщиков.

Георгий Полтавченко,губернатор Санкт-Петербурга:
«Рост налоговых поступлений в 2017 году обеспечен без увеличения налоговой нагрузки на бизнес. Это подтверждает то, что правительство города придерживается взвешенной налоговой политики, и город предлагает различные преференции для инвесторов, поддерживает высокотехнологичные проекты, помогает промышленникам обновлять производственную базу, повышать эффективность и производительность труда». 
Валентина Корязина,руководитель Управления ФНС России по Санкт-Петербургу:
«Выездная проверка — это исключительная форма налогового контроля, которая должна применяться только после того, как исчерпаны все иные методы предупредительного характера. Применяя высокотехнологичные аналитические инструменты, используя имеющиеся информационные ресурсы, налоговые органы выявляют налогоплательщиков с высокими налоговыми рисками».

Также в прошлом году в досудебном порядке удалось урегулировать более тысячи жалоб налогоплательщиков.

Обратной связи в региональном управлении уделяют особое внимание, в том числе, отзывам горожан о работе районных налоговых инспекций. Недовольны петербуржцы остались работой отделений в Московском, Приморском и Невском районах.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение