Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:32
  • +2°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские руферы послушали классическую музыку с крыши филармонии

757
Поделиться:

Руферы из Петербурга проникли на крышу филармонии и сверху послушали концерт классической музыки.

Реклама

Любители крыш забрались на городскую филармонию, где смогли не только услышать, но и увидеть игру музыкантов. Об этом они сообщили в видеоролике, опубликованном на личной странице.

Руферы смогли увидеть концерт благодаря окнам на крыше здания, из которых видна сцена и зрительный зал. Здесь ребята смогли приобщиться к искусствуи послушать восьмую неоконченную симфонию Шуберта и десятую симфонию Шостаковича.

В начале ролика руферы пытались собрать деньги на билет в филармонию у прохожих на Невском проспекте. После неудачных попыток «заработать» деньги, они решили залезть на крышу филармонии. Пробраться наверх им помогли строительные леса на фасаде здания.

Знает ли руководство филармонии о безбилетных зрителях пока неизвестно.  Действия руферов попадают под статью об административных нарушениях, незаконное проникновение на крышу здания может быть наказано штрафом.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram

Видео: Urban Dreams, Youtube
 

Реклама

Обсуждение