Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:31
  • -17°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фотографы Молодковец и Артемов представили портреты новорожденных на выставке «Прибытие»

618
Поделиться:

Название новой выставки в музее «Эрарта» «Прибытие» ассоциации вызывает вполне определенные. Конечно же, со знаменитым фильмом братьев Люмьер «Прибытие поезда».

Реклама

Однако, как говорится, первая ассоциация - почти всегда стереотипная. Так решили и фотографы Юрий Молодковец и Александр Артемов. Они были первыми, кого увидели новорожденные, прибывшие в этот мир в одном из городских роддомов.

Их, новых граждан нашей планеты, фотографы и сделали героями экспозиции. На снимках совсем не беспомощные маленькие существа, которые не держат голову и нуждаются в круглосуточной опеке. На фотографиях зрители видят, какой силой обладают эти новые люди, сколько в них потенциала, энергии и желания жить. А еще, конечно же, каждый прибывший на планету земля сам по себе целый космос.

Александр Артемов,фотограф:
«Хотелось сделать фотографии именно не маленьких младенцев, а маленьких людей, маленьких пришельцев. Вот их не было. И вот они появились. И что они с нами будут делать, пока непонятно».
Юрий Молодковец,фотограф:
«Действительно ли они все разные? Или такое ощущение, что все младенцы похожи друг на друга? И когда мы стали фотографировать, действительно выяснилось, что мы создали такую галерею серьезных таких воинов, которые пришли к нам в нашу жизнь и возможно ее изменят».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение