Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:22
  • +1°
  • доллар 62,76
  • евро 69,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Друзь попробовал сдать ЕГЭ

928
Поделиться:

Магистр игры «Что? Где? Когда?» принимает участие во всероссийской акции «Единый день сдачи ЕГЭ родителями».

Реклама

Сегодня в Петербурге проходит «Единый день сдачи ЕГЭ родителями». Родители выпускников, журналисты, общественные деятели могут на один день поменяться местами со своими детьми и пройти всю процедуру сдачи экзамена — от рамки металлодетектора до получения результатов. Одним из тех, кто сегодня сел за парты, стал Александр Друзь.

Магистр «Что? Где? Когда?» рассказал, что принять участие в акции его побудило любопытство — среди множества экзаменов, которые ему доводилось сдавать, ЕГЭ не было. Кроме того, Александр Друзь раскрыл секрет, как не бояться экзаменов — сдавать их как можно чаще, а также готовится не последние два месяца перед экзаменом, а на протяжении всей учебы.


Подробнее о том, как в родители в Петербурге сдают ЕГЭ — в выпуске программы «Хорошее утро».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение