Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:38
  • -15°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Trade-in: реальная экономия или рекламный ход. Мнение эксперта

553
Поделиться:

Меняем автомобиль на новый — экономим если не деньги, то время. До 2017 года дополнительные выплаты по trade-in субсидировало государство, сегодня это самостоятельное предложение дилера.

Салоны практически всех автопроизводителей принимают подержанный автомобиль в зачет стоимости нового, предлагая за такой обмен дополнительную скидку. Ее размер может варьироваться от 20 до 200 тысяч рублей. Но не факт, что эти деньги станут для клиента дополнительной экономией.

Илья Огородников,главный редактор автомобильного журнала «Движок»:
«Естественно, когда автомобиль принимается в trade-in, цена занижается. Если брать средний ценовой сегмент, то это порядка как раз тех самых 100 000 - 150 000 рублей помимо рыночной цены, которые, собственно, большинство автосалонов и компенсируют в качестве скидки на новую машину».

Trade-in и утилизация сейчас в госпрограмму обновления автопарка не включены, но осталась поддержка льготного автокредитования, автолизинга, продаж работающих на газе машин и несколько других программ.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Обсуждение