Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:07
  • +15°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В сети появилась видеозапись баттла между Гуфом и Птахой

488
Поделиться:
В сети появилась видеозапись баттла между Гуфом и Птахой

Ролик на официальном канале VERSUS Battle в YouTube всего за несколько часов собрал более 1 миллиона просмотров.

Реклама

Сражение в рэп-стиле между Гуфом и Птахой оказалось довольно напряженным. Встречу двух бывших друзей сразу окрестили «баттлом года».

Оба исполнителя раньше состояли в группе «Центр», но в 2009 году Гуф покинул коллектив, в результате чего он распался. С тех пор между Гуфом и его бывшими коллегами возник затяжной конфликт. Все свои обиды и претензии они высказали друг другу в лицо в прошедшем баттле. Поклонникам удалось узнать главную тайну этой истории — почему же распалась их любимая группа.

Как сообщает РИА Новости, за музыкальную дуэль участники получили рекордные гонорары: Гуф — 2 миллмиона рублей, а Птаха — 1 миллион.

Сам баттл состоялся в Петербурге 6 февраля. Судил поединок известный рэпер Баста. Победу по итогам одержал Гуф.

Versus Battle — российское интернет-шоу на YouTube, аналог зарубежных проектов Don't Flop и King of the Dot. Участники — исполнители рэпа и хип-хопа — соревнуются живым словесным выступлением, результат которых оценивают судьи.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: скриншот из видео на официальном канале Versus Battle / YouTube

Обсуждение