Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:42
  • +8°
  • доллар 61,40
  • евро 72,00

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Кемеровской области парень забил ножом незнакомца, толкнувшего его на эскалаторе

1789
1
Поделиться:

Это произошло в одном из торгово-развлекательных центров города Прокопьевска.

Реклама

Как сообщается на сайте СК РФ по Кемеровской области, оба участника происшествия прежде не были знакомы. Находясь на эскалаторе, они случайно друг друга толкнули, после чего произошел конфликт.

Выяснять отношения парни продолжили уже на улице. Между ними произошла драка. 22-летний молодой человек повалил на снег 20-летнего, сел на него и начал избивать. Свидетели драки, которые являются знакомыми обеих сторон, предпочли не вмешиваться.

В какой-то момент 22-летний мужчина достал нож и более 10 раз ударил им потерпевшего. После этого он встал и ушел, а очевидцы вызвали скорую. Однако спасти парня не удалось, он умер уже в больнице.

Полиция по горячим следам задержала виновного и возбудила в его отношении уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Видео: Следком / Telegram

Обсуждение

Какая тут смерть по не осторожности .В чистом виде убийство