Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:20
  • +14°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В 2017 году петербургский завод Nissan увеличил производство на 26%

567
Поделиться:
В 2017 году петербургский завод Nissan увеличил производство на 26%

Автопроизводитель выпустил 45827 машин, более чем на четверть превысив показатель 2016 года.

Реклама

С октября прошлого года предприятие произвело набор дополнительного числа сотрудников и перешло на двухсменный график работы. Об этом сообщает агентство «Автостат».

Рост объемов производства связан с увеличением спроса на некоторые модели марки Nissan, выпускаемые в Северной столице. Особой популярностью среди россиян пользуются Qashqai, X-Trail и Murano. В 2017 году было продано 20626 единиц X-Trail, тем самым эта модель стала самой популярной среди прочих машин, представленных Nissan в России.

Кроме того, увеличилось и производство автомобилей Nissan на мощностях «АвтоВАЗа».

В 2017 году из России было экспортировано почти четыре тысячи автомобилей, что на 21,5% больше, чем в 2016 году. Большинство поставок осуществлялось в Белоруссию, Казахстан и Азербайджан.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение