Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:08
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Солиста «Поющих гитар» Васильева прооперируют к 23 февраля

532
Поделиться:

Полицейские выясняют подробности аварии, в результате которой пострадал участник ВИА «Поющие гитары». Владимир Васильев был госпитализирован в институт скорой помощи имени Джанелидзе с открытым переломом ноги.

Реклама

Инцидент произошел вечером 15 февраля. Артист стоял на автобусной остановке в Шушарах и заметил, как на большой скорости в его сторону несется автомобиль. Музыкант постарался увернуться от иномарки, но машина все-таки его задела.

Владимир Васильев,музыкант, солист ВИА «Поющие гитары»:
«Он сначала совершил наезд на легковой автомобиль, за рулем которого была женщина. Машину отбросило на большой скорости, и он продолжал двигаться в автобусную остановку».
Юрий Рефицкий,заведующий травматологическим отделением № 2 НИИ имени Джанелидзе:
«Помимо костей пострадали еще мягкие ткани. Готовим его к операции. Планируем операцию к 23 февраля. Сделаем подарок, прооперируем. И в стационаре он проведет еще дней 10».

Владимир Васильев рассказал, что автомобиль, который въехал в остановочный павильон, по всей видимости, уходил от погони: его преследовала машина ДПС. А музыканта ждет долгая реабилитация. По прогнозам врачей, не меньше трех месяцев.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение