Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:11
  • +9°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко и Макаров выразили соболезнования в связи с трагедией в Кизляре

513
Поделиться:
Полтавченко и Макаров выразили соболезнования в связи с трагедией в Кизляре

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко и председатель городского Заксобрания Вячеслав Макаров выразили соболезнования в связи с гибелью людей при нападении у стен православного храма в Кизляре.

Реклама

«Это преступление, совершенное в праздничный для всего православного мира день, поражает своим цинизмом и жестокостью. Передаю искренние слова сочувствия родным и близким погибших. Желаю им душевных сил и крепости духа, а всем пострадавшим – скорейшего выздоровления», — говорится в соболезновании губернатора Северной столицы.

«Петербуржцы вместе с жителями дружественного Дагестана разделяют горечь и боль трагедии», — добавил губернатор в телеграмме. 

«От имени депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших при нападении у стен православного храма в Кизляре 18 февраля. Петербург скорбит вместе с вами. Всем пострадавшим желаю скорейшего выздоровления», — сказано в обращении председателя ЗакСа Вячеслава Макарова.

В воскресенье во время масленичных гуляний 22-летний Халил Халилов открыл огонь в православном храме Георгия Победоносца. Погибли пять пожилых женщин, четыре человека госпитализировали. 

По факту происшествия возбуждено два уголовных дела.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение