Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:32
  • +12°
  • доллар 63,48
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржца осудили на три года за жестокое издевательство над дочерью

910
Поделиться:
Петербуржца осудили на три года за жестокое издевательство над дочерью

Петербуржец несколько лет издевался над дочерью. Мужчина постоянно избивал девочку, унижал, а однажды закрыл ее на балконе в мороз, облив водой.

Реклама

Как сообщили в объединенной пресс-службе судов города, ребенок терпел издевательства с 2006 по 2017 года. Конечной точкой стало ее жестокое избиение в прошлом году. Отец нанес ребенку 16 ударов по жизненно важным органам, после чего вытолкнул девочку на балкон второго этажа, облил ее холодной водой и запер. Чтобы спастись, потерпевшая спрыгнула. При падении она получила травмы. 

Калининский районный суд приговорил отца потерпевшей к трем годам и одному месяцу колонии общего режима. Кроме этого, он должен выплатить дочери 1,8 млн рублей.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение