Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:00
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Митьки» приступили к проработке образов продолжения фильма «Место встречи изменить нельзя»

654
Поделиться:
«Митьки» приступили к проработке образов продолжения фильма «Место встречи изменить нельзя»

Сейчас авторы идеи проводят фотопробы актеров.

Реклама

В фильме будут сниматься Женя Любич, Вячеслав Бутусов, Анвар Либабов и актеры театра «Комик-трест». Об этом сообщил участник арт-группы Дмитрий Шагин на своей странице в Facebook.

Сценарий для нового фильма Шагин написал в сотрудничестве с Андреем Кузьминым. В настоящее время авторы работают над проработкой образов и проводят видеопробы.

«Мы решили снять продолжение этого прекрасного фильма. Рабочее название картины «Митьковская встреча эры милосердия». В нашем фильме мы хотим показать, что эра милосердия все-таки наступила и все люди наконец-то стали братьями и сестрами», - написал Дмитрий Шагин, который планирует стать режиссером ленты.

Группа художников «Митьки» образовалась в 1980-х годах в городе на Неве. В это объединение вошли многие представители неофициального искусства этого времени. В следующем десятилетии «Митьки» уже получили признание и стали принимать участие в различных выставках. Творчество группы у многих ассоциируется с Петербургом.

«Место встречи изменить нельзя» - знаменитый фильм Станислава Говорухина, повсетвующий о работе сыщиков Московского уголовного розыска. Действие картины, вышедшей на экраны в 1979 году, разворачивается в послевоенные годы. Глеба Жеглова сыграл Владимир Высоцкий. В последствии эта роль стала одной из самых известных актерских работ знаменитого певца.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: кадр из фильма «Место встречи изменить нельзя», 1979г.

Реклама

Обсуждение