Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:13
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кокорин перед «Селтиком» забил три мяча в двусторонке

498
Поделиться:

«Зенит» уже четвертый день в Италии. На третий зимний сбор команда отправилась сразу после окончания первого матча 1/8 финала Лиги Европы против «Селтика».

Реклама

К новым партнерам присоединились новички Эльмир Набиуллин и Магомед Оздоев. Защитник взял 15-й номер, футболист центра поля - 27-й. Сегодняшняя вечерняя тренировка традиционно завершилась двусторонним матчем на все поле. Мини-встречу провели со счетом 3:0 в пользу белых, хет-трик в составе которых оформил Александр Кокорин. Так что, «Селтик», берегись. Вернется в Петербург команда завтра вечером.

Трансферную политику российских клубов, итоги первых матчей Лиги Европы и Лиги чемпионов обсудят участники программы #ТакойФутбол. У нас в гостях постоянный эксперт Алексей Игонин, известный рэпер Игорь Александров, он же «Гарри Топор», журналисты Павел Городницкий и Антон Ванюшов. Не забывайте про буренинский вопрос - на кону как раз билеты на ответный матч «Зенита» и «Селтика». Начало программы в 23:10.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение