Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:58
  • +8°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Итоги 12-го дня Олимпиады

565
Поделиться:

Двенадцатый день Олимпиады в Южной Корее завершился для российских спортсменов без медалей. Впрочем, тут ничего удивительного - разыгрывались всего три комплекта.

Реклама

В прыжках на лыжах с трамплина наши мужчины седьмые. Один из членов сборной, петербуржец Алексей Ромашов признал, что пока объективно те, кто выше, сильнее. В танцах на льду пара Боброва — Соловьев - шестые с перспективами завтра побороться за медали.

О керлингистах сегодня говорили и в положительном ключе. Команда Виктории Моисеевой обыграла Данию, правда, с турнирной точки зрения это уже не поможет.

Женская сборная России по хоккею не смогла зацепиться за результат в поединке с Канадой. Как и на групповом этапе, мы уступили 0:5. Причем после игры тренерский штаб россиян по главе с Алексеем Чистяковым так рьяно говорил о судействе, что официальному «Твиттеру» Федерации хоккея России пришлось давать комментарий: никаких претензий к работе арбитров у проигравшей стороны нет. В среду утром по московскому времени в матче за третье место встречаться с Финляндией, которой в группе мы также уступили крупно — 1:5.

Соответственно, в медальном зачете Россия осталась на 20-м месте. Завтра болеем за биатлонистов, у них смешанная эстафета, и за фигуристов - там произвольная программа. Разыгрываться будут пять комплектов наград.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение