Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:20
  • +7°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава Якутии грозит «Аэрофлоту» иском за необоснованно снятого с рейса помощника

513
Поделиться:
Глава Якутии грозит «Аэрофлоту» иском за необоснованно снятого с рейса помощника

В авиакомпании заявляют, что представитель главы региона вёл себя недопустимым образом, за что и был наказан.

Реклама

Инцидент произошёл 16 февраля. По версии главы Якутии, ему и супруге сотрудники аэропорта не выдали посадочные талоны, из-за чего возникли проблемы при посадке. Чуть позже талоны принесли, но «этого времени стюардессе хватило, чтобы создать напряженность и без всяких оснований снять с рейса моего помощника».

«Бортпроводник рейса запретила им проходить внутрь салона и заставила стоять в тамбуре, не обращая внимания на просьбы помощника разрешить главе и его супруге сесть на свои места в пределах видимости бортпроводника», — комментирует инцидент пресс-служба правительства Якутии.

В «Аэрофлоте» заявляют, что представители Якутии пришли на поседку с большим количество пакетов Duty free и ручной клади, посадочные талоны предъявить отказывались, оскорбляли бортпроводников. Кроме того, помощник пытался проникнуть в кабину пилотов, на замечания не реагировал, сообщает ТАСС.

За неподобающе поведение командир лайнера принял решение снять помощника с рейса, ему грозит административная ответственность.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение