Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:15
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фильм «Движение вверх» собрал рекордные 3 миллиарда рублей

517
Поделиться:
Фильм «Движение вверх» собрал рекордные 3 миллиарда рублей

Картина Антона Мегердичева заняла первое место по кассовым сборам в России.

Реклама

В день выхода картина собрала 28 миллионов рублей, первые выходные принесли 112, 4 миллиона рублей. За все время показа кассовые сборы фильма составили почти 3 миллиарда рублей.

Картину о спортивных достижениях советских баскетболистов посмотрели 12 миллионов зрителей. Итоги проката подвел портал «Кинобизнес».

Фильм основанный на реальных событиях, которые произошли во время Олимпиады в Мюнхене в 1972 году, обогнал по сборам картины «Джуманджи: Зов Джунглей» (900 миллионов рублей), мультфильм «Три богатыря и принцесса Египта» (675 миллионов), «Елки Новые» (512 миллионов) и «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» (495 миллионов).

Кроме того, сообщается, что компания «Централ Партнершип» продала право на показ фильма в Китае. Картина также выходит в прокат в Испании, а в Прибалтике и Германии кассовые сборы фильма уже превысили 600 тысяч долларов.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: Фонд кино

Реклама

Обсуждение