Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:09
  • +10°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Допинг-офицеры WADA сорвали тренировку российской фигуристки

571
Поделиться:
Допинг-офицеры WADA сорвали тренировку российской фигуристки

Алина Загитова, 15-летняя отечественная фигуристка была вынуждена покинуть тренировку из-за требования допинг-офицера сдать пробу.

Реклама

Как отмечает РИА-Новости, сотрудники WADA попросили фигуристку сдать анализы на определение допинга. Девушке пришлось прервать тренировку на олимпийской арене в Канныне через пять минут после ее начала.

15-летняя Алина Загитова, чемпионка Европы и Финала Гран-при, является одной из претенденток на золото ОИ-2018 в женском одиночном катании.

Ранее сообщалось, что по результатам пробы А у российского керлингиста Александра Крушельницкого в крови обнаружили мельдоний. МОК предположил, что это может быть ошибкой и предложил дождаться результатов пробы В. Их обнародуют сегодня вечером или завтра утром.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: azagitova / Instagram

Реклама

Обсуждение