Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:40
  • +15°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ущерб от ДТП в Рощино составил 7 млн рублей

529
Поделиться:
Ущерб от ДТП в Рощино составил 7 млн рублей

Сотрудники Следственного управления на транспорте по СЗФО продолжают расследование уголовных дел, возбужденных в результате столкновения электрички и автобуса на переезде в Рощино, где тяжело пострадал один человек.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, в ходе осмотра обнаружены многочисленные механические повреждения состава. Предварительная сумма ущерба составляет 7 млн рублей рублей.

Отметим, что пострадавший 64-летний водитель автобуса находится в тяжелом состоянии. Его признали потерпевшим. Кроме этого, следствие установило двух подозреваемых, которые предположительно спровоцировали ДТП. 

Ранее сообщалось, что авария произошла 17 февраля на переезде в Рощино. Электричка въехала в автобус, водитель которого вовремя успел вывести пассажиров, но пострадал сам.


Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: СУ СК РФ

Реклама

Реклама

Обсуждение