Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:58
  • +12°
  • доллар 71,34
  • евро 80,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На российско-украинской границе скопилось около 100 грузовиков

780
Поделиться:
На российско-украинской границе скопилось около 100 грузовиков

Восточное региональное управление Госпогранслужбы Украины заявило о скоплении на границе с Россией около 100 грузовых автомобилей.

Как сообщает «Интерфакс», очередь образовалась на возле международного пункта пропуска Гоптовка в Харьковской области Украины. Украинские пограничники заявляют, что уже два дня контрольные службы в российском пункте пропуска Нехотеевка не пропускают большегрузный автотранспорт. Еще около 100 фур вернулись в Украину, чтобы следовать другим маршрутом.

Погранслужба Украины отмечает, что российская сторона не ответила на официальный запрос касательнот сложившейся ситуации. Однако люди, которые едут из России, сообщают, что причина кроется в неисправности рентгеновского оборудования для досмотра грузов.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Реклама

Обсуждение