Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:27
  • +12°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Реставрация дворцов и храмов обойдется Петербургу на сумму более 300 млн рублей

541
Поделиться:
Реставрация дворцов и храмов обойдется Петербургу на сумму более 300 млн рублей

Объявлены конкурсы на проведение реставрационных работ в городских дворцах и храмах. Общая сумма, выделенная из городского бюджета, составляет 325 миллионов рублей.

Соответствующий отчет размещен на портале госзакупок. В ходе реставрации будут приведены в надлежащее состояние Аничков дворец, особняк Кельха на улице Чайковского, особняк Франка на Васильевском острове, на Исаакиевской площади, дом Второго Каменноостровского товарищества устройства постоянных квартир на Кронверкском проспекте, а также Собор Воскресения Словущего. Самая большая сумма выделена на реставрацию дворца Юсуповых (107,9 миллионов рублей).

Конкурсы объявила дирекция заказчика по ремонтно-реставрационным работам на памятниках истории и культуры, подведомственная КГИОП. Заявки на участие принимаются до 13 марта, итоги будут подведены 29 марта. Работы по реставрации должны быть завершены к 15 ноября 2018 года.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: Юсуповский Дворец на Мойке / «Вконтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение