Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:14
  • +9°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ночной автобус» с блинами для бездомных: как измерить доброту в килограммах

414
Поделиться:

Волонтёры «Ночлежки» накормили блинами бездомных

Реклама

Главное угощение к Масленице испекли неравнодушные петербуржцы и принесли благотворителям. Акция ежегодная. Вместе с горячим ужином блины раздают всем нуждающимся. 

Только волонтёры «Ночного автобуса» за один выезд на четырёх стоянках кормят около 200 человек. В этом году своим теплом с бездомными поделились учащиеся одной из школ, они тоже испекли блины. 

Игорь Антонов,водитель «Ночного автобуса» благотворительной организации «Ночлежка»:
«Ни один блин у нас не испортился и не засох, хватает всем, даже ещё и с добавкой. Как измерить доброту в кубометрах или в килограммах? Я не смог найти ответ на этот вопрос. Действительно, горожане очень активно откликаются, несут». 

Акция проходит до конца недели. Принести блины для нуждающихся в любом количестве и с любыми начинками можно в приют «Ночлежки», на Боровую, 112, с 9:00 до 22:00.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение