Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:48
  • +20°
  • доллар 70,74
  • евро 80,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Набиуллин и Оздоев: «Манчини пожелал нам удачи»

1470
Поделиться:

Сегодня полузащитник Магомед Оздоев и защитник Эльмир Набиуллин проверили первую тренировку с основной группой «Зенита». Игроки тренировались около двух часов.

После тренировки новоиспеченные зенитовцы рассказали о том, как прошла первая подготовка в рядах сине-бело-голубых. Видео интервью размещено на официальном сайте клуба. 

Набиуллин отметил, что тренировка была насыщенной. Он также поделился впечатлением от игры «Зенита» с «Селтиком», который смотрел в компании Вячеславом Малафеевым. Кроме того, защитник выразил надежду, что ответный матч для петербургского клуба наверняка будет успешным.

Оздоев в свою очередь отметил, что играть уже со знакомыми участниками команды легче. Он так же рассказал, что тренер сборной Манчини пожелал им удачи.

Контракты с футболистами подписали 15 февраля. В петербургском клубе они проведут по 4,5 года.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Реклама

Обсуждение