Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:18
  • +24°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Мэри Поппинс с нами»: не просто няня, а ангел любви

705
Поделиться:

Атмосфера Англии, песни Максима Дунаевского, за дирижерским пультом Фабио Мастранжело. На сцене театра «Мюзик-Холл» показали спектакль «Мэри Поппинс с нами».

Реклама

Для полного погружения в атмосферу, при создании сценографии, использовали новейшие 3D-технологии. Анна Безкровная увидела постановку.

Анна Безкровная,корреспондент:
«Эта «Мери Поппинс» - не просто спектакль, настоящее интерактивное представление. Зрители смогут подпевать любимым песням, а артисты спустятся в зал. А чтобы достичь полного погружения в сказку, на сцене используют специальные объемные декорации». 

Они переносят маленьких зрителей в пригород Лондона, где несмотря на чопорность жителей, в одной семей царит беспорядок. Справиться с ним берется не кто иной, как сама Леди Совершенство. Мери Поппинс — няня, которая с киноэрана вырастила несколько поколений. Но для исполнительницы главной роли Мери — не просто девушка, которая смотрит за детьми. 

Светлана Вильгельм-Плащевская,актриса, исполнительница роли Мэри Поппинс:
«У меня даже есть ария в мюзикле, где говорится, что я не женщина, я фея. Фея — это нечто действительно неземное. Я для себя рассматриваю, ну, может это пафосно прозвучит, но как ангел любви, что ли. То есть, существо, которое появляется, и рядом с ним тепло, хорошо и сразу налаживается все». 

Сама актриса, готовясь к спектаклю, знаменитый советский фильм не пересматривала. Ее образ самобытен. Впрочем, любителей уже ставшего уже классикой фильма, спектакль тоже не оставит равнодушными. Со сцены звучат все главные хиты картины. 

Композитор Максим Дунавевский накануне впервые увидел постановку, которая создана по его музыке. 

Максим Дунавевскийнародный артист России:
«Я надеюсь, что это хороший спектакль и то, что я видел на репетиции, это очень хорошо. По музыке это мало чем отличается от того, что знаете вы, и знает наш зритель». 

Но все же в спектакль вошли и музыкальные произведение, которые не звучали в фильме. Хотя и кинокартину, и эту постановку объединяет одна мысль: детство не должно заканчиваться. И даже в самые трудные моменты важно помнить, что скоро обязательно придет ветер перемен.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Репортёры

Реклама

Обсуждение