Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:57
  • +18°
  • доллар 64,43
  • евро 72,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Смольный: Хуже всего очищают крыши от снега и наледи в Центральном и Петроградском районах

535
Поделиться:

Работы по уборке крыш в 18 районах Петербурга проводились с 5 по 16 февраля. Итоги подвели сегодня на совещании в Смольном. По результатам собрания были выявлены аутсайдеры.

Реклама

О ходе работ по очистке кровель от снега и наледи докладывали главы районных администраций, сообщает аппарат вице-губернатора Бондаренко. Встреча проходила в режиме видеоконференции. По результатам докладов Бондаренко сделал вывод, что практически все районы справились с поставленными задачами. Неудовлетворительной признана работа четырех центральных районов. Наиболее сложной остается ситуация в Центральном и Петроградском. В этих частях города кровли более 50 объектов не были приведены в надлежащее состояние.

По мнению вице-губернатора, одна из причин таких упущений — отсутствие в городе достаточного количества квалифицированных кровельщиков. Кроме того, в городе недостаточно разработано выявление и последующее устранение опасной наледи на крышах.

По итогам совещания так же дано поручение отрегулировать все работы с жилым фондом в выходные дни и активизировать работу с нежилыми зданиями.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение