Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:50
  • +15°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава МИД Германии назвал условия снятия санкций с России

475
Поделиться:
Глава МИД Германии назвал условия снятия санкций с России

Евросоюз рассматривает возможность отмены антироссийских санкций. Главное условие — ввод в Донбасс миротворческой миссии ООН.

Данное заявление сделал глава МИД Германии Зигмар Габриэль во время делового завтрака на полях Мюнхенской конференции по безопасности, сообщает РИА Новости.

Он поддержал идею президента России Владимира Путина о вводе «голубых касок». Министр добавил, Германия так же сможет предложить инвестиции для Донбасса. Для этого должно быть установлено перемирие в зоне конфликта и отведено тяжелое вооружение.

«Несмотря на разницу во мнениях, на разницу в трактовках, Россия остается большим европейским соседом. Только сообща с Россией можно обеспечить мир и стабильность на континенте», — цитирует РИА Новости слова Габриэля.

Санкции против России были введены в 2014 году из-за ситуации на Украине. Несколько раз ограничения расширяли и продлевали. В последнее время в ЕС не раз заявляли о необходимости отмены санкций.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Фото: kremlin.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение