Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:28
  • +23°
  • доллар 62,27
  • евро 72,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из «Пулково» запустят новые рейсы в Хорватию, Италию, Германию и Турцию

684
Поделиться:

Во время летней навигации аэропорт «Пулково» запускает новые направления полетов.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе аэропорта, новых зарубежных направлений будет девять. Также планируется увеличить частоту рейсов на внутренних и международных маршрутах.

В числе новых маршрутов полеты авиакомпании S7 Airlines в курортную Пулу на берегу Адриатического моря и знаменитую Пизу. Перевозчик «Победа» запустит регулярные рейсы в Пизу, в Кёльн, Гюмри и Жирону. Компании Air Malta и Germania будут осуществлять полеты на Мальту и в Дрезден, а турецкий авиаперевозчик OnurAir будет обслуживать маршрут в город Аланья.

Среди дальнемагистральных полетов - перелеты в столицу китайской провинции Сычуань Чэнду, открытые в конце января авиакомпанией Sichuan Airlines. Продолжатся регулярные рейсы в Нанкин, которые с начала года открыла авиакомпания iFly.

Для «Пулково» авиакомпании Air Malta, iFly, Germania, Onur Air и Sichuan Airlines станут новыми регулярными перевозчиками.

Дополнительные рейсы появятся по популярным маршрутам. В частности, сеть полетов расширит «Победа». Речь идет о рейсах из Северной столицы в Калининград, Нижнекамск, Ульяновск и Тбилиси. В числе новинок компании S7 полеты из «Пулково» в Аликанте, Копенгаген, Стокгольм, Мурманск и Пермь.

Традиционныелетниерейсывозобновятавиакомпании Air Serbia, Alitalia, Brussels Airlines, Ellinair, China Eastern Airlines, Croatia Airlines, Montenegro Airlines, Korean Air, Aegean Airlines, Bulgaria Air, Iberia, Nouvelair Tunisie, China Southern Airlines.

Отметим, что аэропорт «Пулково» в 2017 году обслужил 16,125 млн пассажиров. Это стало абсолютным рекордом в истории воздушной гавани Петербурга.
 

Обсуждение