Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:37
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге пару осудили за выращивание галлюциногенных кактусов

567
Поделиться:
В Петербурге пару осудили за выращивание галлюциногенных кактусов

Московский районный суд вынес приговор в отношении Ивана Сибирцева и Ксении Мацкевич, обвиняемых в незаконном культивировании и покушении и на сбыт наркотиков.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе суда, ботаник Сибирцев купил семена запрещенного в России кактуса и вырастил у себя дома четыре таких растения. Он планировал потом их продать и заработать. Также он договорился с Мацкевич о контрабанде наркотиков из Польши при помощи знакомого в этой стране.

Так, Сибирцев через интернет заказал смеси, содержащие d-лизергид, перевел деньги соучастнику, указав в качестве получателя почтового отправления Мацкевич. 30 мая она была задержана при получении заказа. Кроме этого, обвиняемый для дальнейшего сбыта купил 1 600 грамм наркотиков.

Суд приговорил Сибирцева к 11 года колонии строгого режима, его соучастница осуждена на 8,5 лет в колонии общего режима.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение