Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:36
  • +19°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд продлил арест обвиняемому в убийстве 10-летнего мальчика в Отрадном

565
Поделиться:
Суд продлил арест обвиняемому в убийстве 10-летнего мальчика в Отрадном

Об этом сообщает пресс-служба объединенных судов Санкт-Петербурга.

Реклама

Приморский районный суд Петербурга постановил продлить заключение под стражей Александру Георгиевскому до 19 июня. 35-летний мужчина обвиняется в совершении преступлений по статьям об убийстве и насильственных действиях сексуального характера в отношении ребенка.

Следователи предполагают, что Георгиевский позвал мальчика к себе в гости в квартиру в городе Отрадное, где убил его и совершил насильственные действия. Тело ребенка было расчленено и спрятано в разных районах Петербурга и области.

В конце декабря Георгиевский на заседании суда попросил прощения у родителей погибшего мальчика и признался, что раскаивается.

10-летний Руслан Королев ушел из дома 28 октября и не вернулся, его объявили пропавшим. Георгиевского задержали сотрудники полиции 20 декабря благодаря видеозаписи камер наблюдений. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение