Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:18
  • +12°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Пулково» может приблизиться к пределу пропускной способности к концу года

687
Поделиться:

Один из способов выхода из положения — взять в аренду «Пулково-2».

Реклама

Компания пока ищет варианты развития инфраструктуры в период пика загрузки первого терминала. Об этом ИА REGNUM рассказал директор ВВСС (оператор аэропорта) Евгений Ильин.

Он отметил, что кроме аренды, рассматриваются и другие способы увеличить пропускную способность. Например, новое строительство, более плавное распределение пассажиропотоков или открытие дополнительных пунктов пропуска.

В прошлом году поток пассажиров в «Пулково» составил 16,125 млн человек. Для терминала это стало рекордным показателем. При этом, в связи с проведением в России ЧМ-2018 по футболу,  в текущем году тоже ожидается рост пассажиропотока. Он увеличится еще на 10 процентов — примерно до 18 млн человек.

Как сообщалось ранее, 15 февраля в Генплан внесли проект железной дороги для аэроэкспресса «Витебский вокзал - аэропорт Пулково».

В начале февраля петербургский аэрохаб в третий раз признали лучшим в России.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Музыка: The Daily News by Electric Mirrors

Реклама

Обсуждение