Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:11
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Причиной гибели ребенка в Дагестане могло стать нападение собак

536
Поделиться:
Причиной гибели ребенка в Дагестане могло стать нападение собак

Поздним вечером 15 февраля в правоохранительные органы Дагестана поступила информация об обнаружении тела мальчика с множеством рваных ран.

Реклама

Погибший ребенок был найден в поселке Семендер Кировского района Махачкалы. Об этом сообщает пресс-служба СК России по Республике Дагестан.

По имеющимся в распоряжении оперативников данным, около 7 часов вечера мальчик, находившийся без присмотра, вышел за ворота своего дома и исчез. Родители пытались найти ребенка самостоятельно, но после нескольких часов безуспешных поисков обратились в полицию.

Тело ребенка находилось в 800 метрах от дома. По предварительным данным, мальчик мог погибнуть в результате нападения стаи собак.

Сейчас проводится проверка по факту инцидента. Для того, чтобы установить точную причину смерти, специалисты проведут судебно-медицинскую экспертизу. Уголовное дело пока не возбуждено, но такая возможность рассматривается.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение