Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:20
  • +15°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Заседание «Клуба знаменитых чемпионов»

446
Поделиться:

По традиции, легендарные спортсмены видятся ежеквартально и обязательно в новом месте. Сегодняшняя встреча посвящена не только проходящим зимним Олимпийским Играм в Южной Корее, но и морским путешествиям. Все потому, что прошла она на легендарном крейсере «Аврора». Чемпионы, а в их числе Наталья Антюх, Любовь Мухачева, Любовь Егорова, Валерий Столяров, Татьяна Казанкина и Дмитрий Васильев не только внимательно слушали экскурсию и рассматривали экспонаты, но и не забывали время от времени следить за результатами индивидуальной мужской биатлонной гонки на Олимпиаде.

Реклама

Татьяна Казанкинатрехкратная олимпийская чемпионка по легкой атлетике:
«У нас есть также олимпийцы которые выступали на Зимних играх и в этом году исполнятеся 30 лет Играм 1988-го года и 20 лет ОИ 1998 года и вот мы хотим, чтобы и они немножечко рассказали про мой олимпийский февраль».
Дмитрий Васильевдвухкратный олимпийский чемпион по биатлону:
«На самом деле, любое наше собрание олимпийских чемпионов она сопровождается какими-то историями, воспоминаниями. Но, поскольку нынешнее собрание проходит во время олимпийских игр, поводов для обсуждения предостаточно: кто выиграл, почему не выиграли фавориты. Но прежде всего, это хороший повод, чтобы встретится и провести хорошо время».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение