Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:17
  • +6°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге с начала зимы утилизировали 1,5 млн кубометров снега

595
Поделиться:

Рекордное количество снега утилизировано в Петербурге с момента появления первых снегоплавильных пунктов в 2012 году.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе «Водоканала Санкт-Петербурга», с начала зимнего сезона предприятие утилизировало 1,5 млн кубометров снега, в прошлом году — 1,2 млн.

Только за последние сутки станции приняли и утилизировали почти 12 тысяч кубометров снега. Снегоплавильные пункты на проспекте Стачек, Рыбинской и Краснопутиловской улицах превысили свою суточную производительность.

Так, 4,1 тысячи кубометров снега утилизировано на СПП на проспекте Стачек. Пункт на Краснопутиловской утилизировал 4,3 тысячи кубометров снега, на Рыбинской — 5,8 тысяч. 

Этой зимой в городе работают 11 снегоплавильных и 7 снегоприемных пунктов общей производительностью 101,5 тысяч кубометров снега в сутки.

В Петербурге утилизировали 1,5 млн кубометров снега

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение