Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:55
  • +15°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге предложили привлечь руферов к уборке крыш от снега

595
Поделиться:
В Петербурге предложили привлечь руферов к уборке крыш от снега

Энергию петербургских руферов предложили направить в полезное русло. По задумке одного из парламентариев, экстремалы могут убирать крыши городских зданий.

Реклама

С таким предложением депутат Заксобрания Петербурга Алексей Цивилев обратился к вице-губернатору Николаю Бондаренко. К этой мысли его подтолкнуло недавнее видео в интернете, где молодые люди поднялись на крышу Московского вокзала.
 
«В период обильных снегопадов город нуждается в большом количестве людей, способных к работе на высоте, для уборки снега и наледи с крыш. Обслуживающим организациям не хватает своих сотрудников, и они вынуждены нанимать сторонних лиц, в основном гастарбайтеров, которые не имеют соответствующей подготовки», — объяснил свою позицию Цивилев, отметив, что руферы могли бы пройти специальные курсы, чтобы в дальнейшем работать на крышах. 

Он также уверен, что подобный опыт даст ребятам возможность получить профессию по душе. Зимой они могут чистить крыши, а в другие времена года мыть фасады и окна. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.  
 

Реклама

Обсуждение