Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:02
  • +11°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге арестованы подозреваемые по делу о продаже БАДов пенсионерам

1742
Поделиться:
В Петербурге арестованы подозреваемые по делу о продаже БАДов пенсионерам

Невский и Куйбышевский районные суды Петербурга избрали меру пресечения в отношении 13 фигурантов уголовного дела по факту мошенничества. Следствие полагает, что подозреваемые продавали пожилым людям БАДы по завышенной цене.

Реклама

Как сообщили в объединенной пресс-службе судов города, 14 и 15 февраля были арестованы Дмитрий Барковский, Алексей Червяков, Вера Редчиц, Анна Сарафанова, Михаил Стрелков, Егор Растопшин, Дмитрий Воецких, Роман Кириченко, Михаил Новиков, Сергей Друзяк, Светлана Ряжских, Ирина Ильина и Нулифар Исмаилова. 

Кроме них двум фигурантам уголовного дела избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, еще двум подозреваемым продлили срок содержания под стражей на 72 часа. 

Причастность одного из задержанных к преступлению не доказана. 

Ранее сообщалось, что в Петербурге по делу о БАДах полицейские задержали 23 человека. По версии следствия, в городе действовала ОПГ, члены которой продавали пенсионерам биологически активные добавки по завышенным ценам. Так, у петербургских пенсионеров было похищено более 5 млн рублей. 

В Петербурге по делу о продаже БАДов задержаны 23 человека

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение