Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:59
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Украина потребовала вернуть корабли из Крыма в прежнем состоянии

450
Поделиться:
Украина потребовала вернуть корабли из Крыма в прежнем состоянии

Об этом заявил генерал-полковник Украины Михаил Коваль на допросе по делу о госизмене бывшего президента Виктора Януковича.

Реклама

Кадры из зала суда опубликовали украинские СМИ. Во время речи Михаила Коваль подчеркнул, что Россия должна вернуть Украине морские суда, оставленные в Крыму, но перед этим должна их отремонтировать.

«Они раздербанили все наши корабли. И мы сейчас, как лохи, встанем на колени перед ними и будем забирать? Нет! Через суд отдадут отремонтированные, в таком состоянии, в котором захватили, и не иначе», — заявил Михаил Коваль.

По словам генерала-полковника, Москва ответит за украинские корабли в международном суде в Гааге, который заставит власти России вернуть «захваченные» судна на Украину в прежнем состоянии.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение