Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:33
  • +20°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

УФАС опровергло, что Сампсониевский собор передали церкви с нарушениями

484
Поделиться:
УФАС опровергло, что Сампсониевский собор передали церкви с нарушениями

Решение по делу о передаче Сампсониевского собора еще не вынесено, сообщили в управлении Федеральной антимонопольной службы по Петербургу.

Реклама

В ведомстве отметили, что заявителем выступил депутат ЗакСа Максим Резник, ответчиком — комитет имущественных отношений.

Там подчеркнули, что на основании полученного заключения стороны по делу могут предоставить в антимонопольный орган пояснения, доказательства и доводы в отношении обстоятельств дела.  

Если эти доводы будут свидетельствовать об отсутствии нарушений в действиях ответчика, то дело может быть прекращено.

Ранее петербургские СМИ сообщили о том, что комиссия петербургского УФАС рассмотрела дело о передаче Сампсониевского собора РПЦ. Эксперты управления якобы признали, что этот процесс прошел с нарушением закона. 

Ожидается, что заседание комиссии Санкт-Петербургского УФАС России, на котором будет оглашено окончательное решение, состоится 12 марта.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: Приход Сампсониевского собора/ VK

Реклама

Обсуждение