Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:24
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Погребняк переходит в «Тосно» и теряет в 10 раз в зарплате

537
Поделиться:

Павел Погребняк, по всей видимости, все-таки перейдет в «Тосно». Гендиректор областного клуба Вячеслав Матюшенко подтвердил, что «лесники» вот-вот подпишут контракт с экс-нападающим сборной России.

Реклама

Павел перейдет в «Тосно» на правах свободного агента, поскольку «Динамо» разорвало с ним договор в одностороннем порядке. Контракт с черно-белыми будет заключен до конца сезона, то есть на 10-15 матчей, в зависимости от выступления в премьер-лиги и Кубке России, с возможностью продления.

34-летний форвард, по словам Матюшенко, согласился на весьма значительное понижение зарплаты, по сравнению с той, что он получал в столичной команде. Погребняк будет зарабатывать менее одного миллиона рублей в месяц, хотя еще недавно получал больше 10 миллионов.

Нападающий произвел впечатление на тренерский штаб «Тосно» во время работы на межсезонном сборе, тем более, что команде надо усиливать линию атаки после ухода Антона Заболотного и Евгения Маркова.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение