Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:43
  • +15°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пилоты штурмовиков СУ-25 провели тактические учения на юге России

564
Поделиться:

14 февраля летчики штурмового авиаполка Южного военного округа провели тактические учения.

Реклама

В ходе мероприятия летчики отработали слетанность пар и звеньев и проверили навыки действия в составе авиационной эскадрильи. Об этом сообщает министерство обороны Российской Федерации.

В тактической подготовке приняли участие штурмовики СУ-25. Эта машина была разработана ОКБ П.О. Сухого в середине 70-х годов. Первый штурмовик поднялся в воздух в феврале 1975 года. В 1981 году боевой самолет был принят на вооружение.

СУ-25 зарекомендовал себя как надежная боевая машина и поступил в состав военно-воздушных сил нескольких стран. Этот тип боевых самолетов успешно применялся во множестве военных операций, в том числе и в сирийской кампании.

Штурмовик несет довольно мощное вооружение — авиапушки, авиабомбы, ракеты «земля-воздух» и «воздух-воздух». С нормальной боевой нагрузкой СУ-25 способен развивать скорость 950 километров в час.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Видео: Минобороны России/Youtube

Реклама

Обсуждение