Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:42
  • +11°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Медведев: Новые санкции США не угрожают россиянам

469
Поделиться:
Медведев: Новые санкции США не угрожают россиянам

Премьер-министр России Дмитрий Медведев выступил на инвестиционном форуме в Сочи.

Медведев подчеркнул, что новые возможные санкции со стороны Запада не несут серьезной угрозы для России. Он считает, что из-за введения новых ограничений принципиально ничего не изменится.

Однако Россия готовится к возможным санкциям, сообщает пресс-служба правительства РФ Медведев заявил о создании нового банка, который займется в том числе обслуживанием оборонной промышленности.

Премьер также отметил, что экономика России показала, что способна подстраиваться под изменения: «Под санкциями наша экономика стала менее зависимой от внешних шоков и цен на сырье. Мы довели инфляцию до рекордно низкого уровня – 2,5 процента в прошлом году. По итогам января она снизилась до 2,2 процента, если считать к январю 2017 года».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Обсуждение