Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:31
  • -13°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МАК расшифровал запись разговоров пилотов на разбившемся самолете Ан-148

661
Поделиться:
МАК расшифровал запись разговоров пилотов на разбившемся самолете Ан-148

О расшифровке второго «черного ящика» заявил министр транспорта Максим Соколов.

Министр транспорта Максим Соколов рассказал на инвестиционном форуме в Сочи о том, что в целом Межгосударственному авиационному комитету удалось расшифровать речевой самописец, разбившегося в Подмосковье самолета.

Полученную информацию изучат эксперты авиационного и следственного комитетов. Она поможет раскрыть причины авиакатастрофы, сообщает ТАСС.

Ранее эксперты сообщили о расшифровке бортового самописца. В ходе его изучения были получены данные о 16 полетах самолета. Расшифровка показала, что из-за обледенения приемников полного давления летчики могли получать неверные данные о скорости движения. 

Авиакатастрофа произошла 11 февраля спустя несколько минут после взлета самолета из аэропорта «Домодедово». Ан-148 выполнял рейс в город Орск Оренбургской области. На борту находилось 65 пассажиров и 6 членов экипажа. В том числе пятеро жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Никому не удалось выжить.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Обсуждение