Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:04
  • +15°
  • доллар 62,53
  • евро 73,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Количество жертв при стрельбе в школе Флориды выросло до 17

462
Поделиться:
Количество жертв при стрельбе в школе Флориды выросло до 17

Еще 14 человек получили огнестрельные ранения различной степени тяжести.

Реклама

Как сообщает BBC, 12 человек погибли прямо в школе, двое — рядом со зданием, один на улице рядом и еще двое скончались по дороге в больницу. Пятеро из 14 раненых находятся в критическом состоянии.

Шериф округа Скотт Исраэль рассказал CBSNews, что в результате нападения школа лишилась футбольного тренера. Он отметил, что сын заместителя шерифа ранен в руку.

Подозреваемый — 19-летний Николас Круз, бывший ученик школы, которого некогда исключили из-за проблем с дисциплиной. Полиция задержала его сразу после инцидента.

В среду, 14 февраля, в школе городка Паркленд в 60 километрах к северу от Майами произошла стрельба. Подробности происшествия пока не раскрыты.

В начале февраля сообщалось, что в школе Лос-Анджелеса 12-летняя ученица устроила стрельбу. Пострадали пятеро подростков.

Участились случаи вооруженных нападений и в школах России. За последний год произошло 12 таких случаев. Самые крупные произошли 15 января в Перми — двое учеников устроили резню в классе, в результате чего пострадали 15 человек, и 19 января в Улан-Удэ — девятиклассник напал с топором на учеников 7 класса. Пострадавших — 5 человек.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: Carolyn Cerbin / Twitter

Реклама

Обсуждение