Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:39
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Итоги очередного дня Олипиады

536
Поделиться:

Сегодняшнее занятие мужской сборной России по хоккею было посвящено реализации численного преимущество. Накануне из шести попыток наша команда ни одной не использовала. После перестановок в звеньях пострадали Алексей нестеров и Вадим Шипачев. Тем не менее, пропустивший три шайбы от Словакии, Василий Кошечкин, вновь займет место в воротах.

Реклама

Без очков пока и женская команда. Причем до матча с Финляндией наши девушки в двух играх и шайб не забрасывали, теперь «ноль» в этой графе закрыт, однако приятного мало: 1:5 поражение. В единственном взятии финских ворот ни один из четырех представителей петербургского «Динамо» не поучаствовал. 

Так или иначе, но даже при трех поражениях Россия вышла в четвертьфинал, где сыграет со Швейцарией, очков здесь еще не терявшей. Вот такой регламент Олимпийского турнира.

Как и накануне, сегодня Россия осталась без медалей. Пара фигуристов Евгения Тарасова и Владимир Морозов будучи вторыми после короткой программы, оказались лишь четвертыми в итоге. Сноубордист Николай Олюнин в полуфинале борд-кросса сломал ногу, не порадовали биатлонисты, что мужчин, что женщины.

Отметим скелетониста Никиту Трегубова. Он – второй после двух попыток. В керлинге команда петербурженки Виктории Моисеевой победила сборную Китая 7:6, но там впереди еще много игр. Что касается неофициального медального зачете Россия уже 15-я.

Обсудить текущие результаты Игр и вспомнить свои победы. Победители олимпиад, чемпионатов Европы и мира сегодня собрались на очередное заседание «Клуба знаменитых чемпионов».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение