Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:17
  • -15°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Евросоюз пока не планирует вводить новые санкции в отношении России

485
Поделиться:
Евросоюз пока не планирует вводить новые санкции в отношении России

Члены ЕС намерены самостоятельно принимать решения о том, вводить или не вводить ограничения против РФ.

США проводят собственную санкционную политику с элементами давления на Россию. Брюссель их решений не поддерживает. Об этом сообщает «Коммерсанту» со ссылкой на посла ЕС в России Маркуса Эдерера.

Посол напомнил, что санкции необходимы лишь для того, чтобы способствовать выполнению минских соглашений. В этом вопросе Вашингтон и Брюссель координируют свои действия.

Он также отметил, что в данное время вводить новые санкции в отношении России Евросоюз не будет.

Ранее сообщалось, что американские сенаторы посоветовали Трампу ввести санкции против фигурантов «кремлевского доклада», чтобы «прекратить явные угрозы национальной безопасности».

«Кремлевский доклад» был опубликовани 30 января и включил в себя имена 210 российских предпринимателей, бизнесменов и политиков, приближенных к Путину.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Обсуждение