Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:28
  • +17°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Банки в погоне за клиентами снижают ставки по потребкредитам

449
Поделиться:

Кредиты становятся доступнее. Снижение ключевой ставки Центрального банка подталкивает даже таких гигантов, как «Сбербанк», к уменьшению стоимости кредитования.

Реклама

Банк выразил готовность до конца апреля выдавать потребительские кредиты без обеспечения и кредиты под поручительство под 11,5% годовых. Такие условия должны поддержать потребительский спрос. 

Во вторник о снижении ставки по потребкредитам до 12,5% объявил ВТБ. А в «Бинбанке» с начала февраля выдают кредиты под 13%. И это явно не нижний предел, поскольку борьба за заемщика сейчас жесткая, а ключевая ставка явно продолжит снижаться.

Насколько на этом фоне можно говорить перспективах для экономики, бизнеса и заемщиков? Узнаем у Богдана Зварича, старшего аналитика инвестиционной компании «Фридом Финанс». 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение